查看完整版本: 自制弹力摇PMV 抖音女神摆胯摇撸管太爽了

1416252978 发表于 2024-5-1 13:48:59

自制弹力摇PMV 抖音女神摆胯摇撸管太爽了

之前发布过一次,很快失效了,很多兄弟让我补发一下。
30天链接,失效不补。
视频压缩过了只有3.7G
画质非原本4K画质!是720P的。
抖音女神摆着舞与AV女神的结合混剪DJ弹力摇,听着撸着带劲
话不多说。制作不易,不喜勿喷。
1金币相当于白嫖。
里面MP3格式修改成MP4格式即可。

Aiiletry 发表于 2024-5-2 20:37:56

这个人纯粹就是钓鱼的,片子质量差全是广告,用个拉几提升画质软件把200m的视频硬是搞成3个G的,卖预告还还分两次压缩,活脱脱挠谭

1416252978 发表于 2024-5-2 22:46:23

Aiiletry 发表于 2024-5-2 20:37
这个人纯粹就是钓鱼的,片子质量差全是广告,用个拉几提升画质软件把200m的视频硬是搞成3个G的,卖预告还还 ...

哇哦,1金币破防了。都没下载看就说别人广告,你下载看了吗?还有别人也不用吃饭了呗,全世界做PMV作者免费发布给你看如何?每个人看PMV的喜好和你一样是吗?你不喜欢你干嘛下载看?你不知道破解无码视频没有原画质还是你自己破解骑兵视频就能直接4K破解?还是你的硬盘非常大一部4K画质25G以上,一部PMV要用几十部AV原素材你电脑能剪辑出来?你的电脑不会直接原地爆炸?软件不会崩溃?什么都不懂就只会JJWW。一部4分钟PMV用到的素材就要高达500多个G素材剪辑要求无损导出就3G你可知道?我发布都是一个作品一个预告,也只是收了论坛1金币,和免费有什么区别?还是说做的视频水印都不加一个发布让你这种狗东西打上自己水印?说下载浪费你时间了?难道不是因为你电脑台辣鸡了?我为什么解压一个3G压缩包只要10秒?你要半小时?不找找你自己原因?
不说那些,论坛里那么多分享其他PMV作者的视频那个不是因为宣传作者主动发出才流出的,别人作者会员的视频你能下载传播吗?一个作者做PMV还分类群一个作者PMV类所有种类买全就要进七八个群买一个128元买全少说也要六七百。你看的那些免费的画质能超过720P吗。难道不是全是一些720P24帧压缩的视频。你是个圣人,不吃饭免费服务大众。你服务大众嘛,配一台2万RMB的电脑然后坐电脑前天天做视频免费发布给大家,你要当一个圣人?我以后不发帖,我为你加油呐喊。这是个免费分享论坛不是免费制作视频免费发布的论坛,不代表你看的视频都是别人原创免费发布给你看的,所以基本上视频都是收费然后在流出分享的。如果没有利益也就没有制作。电报那么多几百位作者你能在一个群里下载下来吗留出去?为什么别人群不允许下载只能观看?还是说论坛发布的你能第一时间看到一手资源不等待?你还不是要等别人分享出来你才能看到?
还有你这个人2个字送你(傻狗)!只会狗叫,几个帖子都能看见你在哪狗叫,我都不想理你吗,也不知道你还在狗叫什么,真的是找骂。心智健全的人都不会像你这样。

diggermtt 发表于 2024-5-2 00:35:31

卖片子的,本来想骂你点啥,但是看看挺有意思,话到嘴边儿,咽回去了。

Aiiletry 发表于 2024-5-8 07:53:23

怎么,骂你不行啊,你但凡会剪pmv我也不说你,用的什么拉几素材,上的什么狗屎音乐,剪的一坨室,还开两个会员群分开付费,用个拉几提升画质软件扩容,纯纯够使。一个币都嫌多,广告满天飞,内容全是史

lhtlsq 发表于 2024-5-2 18:52:39

大佬,这种是只有bgm吗?有没有人声

1416252978 发表于 2024-5-2 23:17:22

Aiiletry 发表于 2024-5-2 20:37
这个人纯粹就是钓鱼的,片子质量差全是广告,用个拉几提升画质软件把200m的视频硬是搞成3个G的,卖预告还还 ...

我一般发帖都回复的,你这傻狗多次在我发的帖下面骂我。也别怪老子喷你。你不喜欢你干嘛多次多次辱骂。老子惹到你了,还是影响你扒视频到你的收费网站上骗会员费?

p1287829827 发表于 2024-5-5 07:13:00

密码多少 文件夹我打不开

1416252978 发表于 2024-5-8 17:25:10

Aiiletry 发表于 2024-5-8 07:53
怎么,骂你不行啊,你但凡会剪pmv我也不说你,用的什么拉几素材,上的什么狗屎音乐,剪的一坨室,还开两个 ...

哎,没要你看啊,你在这里酸什么了?我求着你看了吗?

1416252978 发表于 2024-5-8 17:30:17

Aiiletry 发表于 2024-5-8 07:53
怎么,骂你不行啊,你但凡会剪pmv我也不说你,用的什么拉几素材,上的什么狗屎音乐,剪的一坨室,还开两个 ...

不会真以为我发帖为了赚金币吧?不会以为你开个论坛会员就能享受所以东西都是原装货吧?不会以为每个人都和你的性趣相同吧?不会吧?不会吧?
页: [1]
查看完整版本: 自制弹力摇PMV 抖音女神摆胯摇撸管太爽了