老王论坛

标题: 《爆破器材简易生产法》+《刺杀、投弹、爆破、土工作...》 [打印本页]

作者: saber52    时间: 2023-8-15 21:45
标题: 《爆破器材简易生产法》+《刺杀、投弹、爆破、土工作...》
本帖最后由 saber52 于 2023-8-31 20:02 编辑 8 V1 |( S. |' r  @' P1 K6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ P/ ]% B/ \# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一共两本,《爆破器材简易生产法》+《刺杀、投弹、爆破、土工作业教范》 (中国人民解放军总参谋部) ,书都比较早了,不过有一些还是比较实用的,感兴趣的可以看看
8 |* ]+ A6 ^' ]) O3 Y
7 l0 E+ T# {! k* F1 l
作者: 18770410539    时间: 2023-8-16 16:37
这个东西都有,厉害
作者: 呜啊呜啊    时间: 2023-8-18 00:06
值得学习啊
作者: lin199283    时间: 2023-8-19 19:07
厉害啦,说不定在正经论坛里还没这玩意呢,果然是在黄色里搞正经,在正经里搞黄色啊。
作者: sweagle    时间: 2023-8-26 11:35
这东西不错啊,现在局势...鬼子刚在海里投了毒。。。。要是会点,万一末日了,有这技能还能有点搞头
作者: jiaobanxiang    时间: 2023-8-26 21:37
穿越必备
作者: 窝凹喔熬    时间: 2023-8-27 23:59
作者: wdnmd1121    时间: 2023-8-31 15:17
大哥,买了已经炸了,补一下谢谢
作者: saber52    时间: 2023-8-31 16:55
wdnmd1121 发表于 2023-8-31 15:17+ B* A, A; z5 S$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,买了已经炸了,补一下谢谢
5 g" f5 O' e) B" ?. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1v32ssYVESZ10snomEq7h7w 9 E+ b# {/ Q2 N* \1 ^* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码同之前, L9 N5 ^5 G! r3 H2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( k) x5 H) y; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: wanda123    时间: 2023-9-3 21:40
感谢分享
作者: 龙人小白    时间: 2023-9-5 15:03
saber52 发表于 2023-8-31 16:55/ [( P8 D: S! y7 G; D* }# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1v32ssYVESZ10snomEq7h7w 7 j# r0 t9 i; W0 E( m" m; y3 O0 P# ]7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码同之前
! ~8 P+ J7 X# e3 X# G. u! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,买了么的用啊,看不了
作者: saber52    时间: 2023-9-6 23:16
龙人小白 发表于 2023-9-5 15:03+ {& V' B- G* Z' R9 d& l8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,买了么的用啊,看不了

7 q: ]6 q0 E& G  q需要改一下后缀,如7z,然后解压缩
3 d  A: K6 e# A9 w- }* R
作者: 龙人小白    时间: 2023-9-7 10:02
saber52 发表于 2023-9-6 23:161 N+ l7 J8 V. O+ K* p4 g+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要改一下后缀,如7z,然后解压缩

6 o, n5 }# b4 Z3 {3 Q2 w6 m4 F3 B欧了,多谢楼主
作者: 邦邦十拳    时间: 2023-9-14 11:29
作者: fh89727    时间: 2023-10-19 22:57
好东西啊,末日必备
作者: 2034764141    时间: 2023-11-13 11:15
解压缩后还是看不了
作者: dalaow_88    时间: 2023-11-16 21:36
好东西,穿越必备
作者: wandashan    时间: 2024-2-27 09:42

4 C& w! v2 N* A$ J, F好东西,穿越必备

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4