加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xwz127

[端游] [自行打包] 尼尔机械纪元年度版汉化(包含裸体模组、服装模组、高清材质等) [10本+50G][百度盘]

714472809 发表于 2023-7-23 11:35( M3 ]. {' [8 _! ?; T  V3 F% d6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行啊,楼主,严格按你这样弄的,还是没有

5 f# o! \' }& a, M" z你有吧mod勾选上吗,弄好后要上什么mod是自己勾选的,选完要确认

714472809 发表于 2023-7-23 11:35
, ~# m$ j. O. ^4 u, h+ O还是不行啊,楼主,严格按你这样弄的,还是没有

, v  O+ ?) u9 K6 Y7 Q哥们,我弄好了,应该是你哪里没整对

2429166882 发表于 2023-7-23 15:19) s$ M8 w7 M3 o6 t9 _) b  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,我弄好了,应该是你哪里没整对

7 @; y6 {6 d& A6 L0 T. E5 J- h哥们,你全部MOD都能用?我有一部分用不了
回复 支持 1 反对 0

无悔假面 发表于 2023-7-22 23:325 o3 Z" l+ A$ _) D1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不至于吧,mod网上重新下载?你干了些啥。。。虽然说我还没下,但一般楼主不会那么智障的,应该和其他游 ...

6 s" n, K. Y  p* M% h1 o他肯定第二部的delete mod选了是

xwz127 发表于 2023-7-22 23:14
% W( i* r5 I! i; Q; y: e# g4 Z4 n全整合好了,模组只要把模组管理器按照说明的流程一步步弄好就能直接用了 ...
- A  |9 W6 n: O) r: `% l2 `' W3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下了两边5g那个模组,按步骤来但是在Namh Launcher的MODS那个里面添加界面找不到mod7 @; I# }0 _% i% ~; {* f- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 K1 {% G5 e$ [( s0 s

714472809 发表于 2023-7-24 21:26
5 K* o: c$ b' {. C1 z2 d哥们,你全部MOD都能用?我有一部分用不了
- H! R% b& v) s7 O. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就试了下五六个mod,没啥问题呀

2429166882 发表于 2023-7-25 00:201 p% p0 o7 S; h6 f& l* q" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就试了下五六个mod,没啥问题呀

3 k" O# m) l( `& ]裸的你试了吗,用不了

b站上有up做整合资源,没必要花这冤枉钱

试试水

42b 发表于 2023-7-25 01:07
: A- O% u) |5 Yb站上有up做整合资源,没必要花这冤枉钱
& U- g$ v# O$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻思你也妹花钱啊,这论坛的货币也不需要你花钱,这和你b站上找到下载又没区别

看得到mod,就是游戏打不开,点play就打开我STEAM
回复 支持 12 反对 0

你的说明文件写的不够明白
* ^$ v, T1 W% T3 c3 w5 z那三个是放在local目录下的Namh文件夹吧
, d9 l% M$ S2 Y% @你txt写的不够明白,估计是有人直接丢在local下了
回复 支持 10 反对 0

不知道有没有解压出来的大佬救救,没有看到mods,试了几次,可能是C盘路径存放有问题,找不到mods(。并没有在reset的时候删除mods8 ^8 n# U) I: Z& m0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2429166882 发表于 2023-7-23 15:19
4 o8 U: x$ |% `+ s) Z. h- p哥们,我弄好了,应该是你哪里没整对
: ^; F- a) t# p& U" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们儿能细嗦一下吗,没有MODs呜呜呜- r7 T% B% n6 B1 T+ w# [5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3kk7 发表于 2023-7-25 19:02
; _3 u: U# G5 X你的说明文件写的不够明白, `% v7 R( O% U- A! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那三个是放在local目录下的Namh文件夹吧
/ v: I, ~) `( R% b你txt写的不够明白,估计是有人直接丢在 ...
8 e) _6 M3 |2 {& \- S" e; W0 F6 O+ a3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是解压完压缩包Local位置没有Namh文件夹要自己创建一个吗5 j1 P  [$ a( ^' b. D1 s- f( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! L- q& r/ Y" `9 k5 E$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xwz127 发表于 2023-7-23 09:53$ H* u& a. `% G" j: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1WmSKnNu1em9_l3NsB9muhg?pwd=w9mv
% C% q4 y* u: E; f9 _# m7 ^$ W$ Y提取码:w9mv
: j9 T: ^: Y* ?--来自百度网盘超级会 ...
+ @' V8 |4 z* S* e4 T% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重要文件夹内的三个文件需要保存在local路径下的Namh文件夹内,即/local/Namh内,如果没有Namh文件夹则需要手动创建一个。
回复 支持 4 反对 0

小丑戏子i 发表于 2023-7-25 18:46
; z+ x1 L9 Y/ I; T看得到mod,就是游戏打不开,点play就打开我STEAM

/ g4 I/ f! y- l' B/ Y点执行程序开,NieRAutomata.exe

这个要怎么解决啊大佬 搞了半天都没用

解压完提示应用程序无法正常启动(0xc0000142)是啥情况 求解

额 其实应该是模组管理器 初始化的时候  会提示 Nuke Old FIle  。。。我觉得MOD是在这一步消失的
6 Q4 \  t9 N2 {3 G9 G/ z9 k( {' z$ h我都解压了第四遍了 还是没啥MOD  看来我这也有问题