加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 晴天a

[破解游戏] [自行打包] Wemod PRO 防更新 破解版 最新版本号在一楼(度盘) [1+318M][百度盘]

晴天a 发表于 2023-8-27 21:53, z5 q7 V. Y( O9 C6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新版V8.13.2补丁已添加,请手动更新wemod版本后,把度盘对应版本文件夹中的app.asar,下载复制到安装根目 ...

9 Y, d6 m3 B& I" l最新版V8.13.4补丁已添加
% e; ~- S  z" p- }& D) `

老哥又更新了。。。

bamulei 发表于 2024-1-14 16:34$ y) `9 q8 z) z* B  r5 D* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥又更新了。。。
+ W1 j9 u- |+ I7 Y. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到

晴天a 发表于 2023-8-27 21:53. Y0 C4 I/ e+ ?8 c2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新版V8.13.2补丁已添加,请手动更新wemod版本后,把度盘对应版本文件夹中的app.asar,下载复制到安装根目 ...

6 n# r( n+ @/ S) ~* i最新版V8.13.5补丁已添加
2 p7 k, u9 Q3 R$ ~0 d8 A3 X3 T7 u

来看看

感谢分享

感谢大佬

是不是得更新又

补丁装了以后打开就黑屏
* g% z' E, B3 u

kerealep 发表于 2024-3-23 17:481 h; N$ M+ J) S1 B/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补丁装了以后打开就黑屏

+ E( |" Q2 S+ r很久没用了,等我晚点试试更新一波补丁,用的时候看看版本对不对得上
' q( c* v# U+ K* t7 t, |

晴天a 发表于 2024-3-23 19:09
9 S/ W. o) A9 i) w( N很久没用了,等我晚点试试更新一波补丁,用的时候看看版本对不对得上

# q; A7 \- W& C/ a2 j感觉是那个最新补丁的问题,后来不替换补丁反而能正常启动
/ U+ h' T7 U% o/ Z. B

kerealep 发表于 2024-3-23 23:28
* S% u+ b1 k3 t( n: Q$ Y感觉是那个最新补丁的问题,后来不替换补丁反而能正常启动
6 \( `( c, A" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我昨天上传的最新补丁也不行吗?我这边试了可以打开   你wemod更新最新版本没有?可以到根目录看版本号: w! H9 s/ ^+ i; ~2 L. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

晴天a 发表于 2023-8-27 21:53
& N* U% o: g( }/ c. h& T+ z240323_最新版V8.16.1补丁已添加,请手动更新wemod版本后,把度盘对应版本文件夹中的app.asar,下载复制到 ...
# ^1 Y2 O) e1 S$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,官网版本又更新了,现在是18.1,求更新啊5 k& Q6 @# s8 A) G* y+ a# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

术非道 发表于 2024-4-14 16:47/ j7 e  R& [! M) L- }% g- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,官网版本又更新了,现在是18.1,求更新啊
4 }- R1 A1 z1 I+ s% m2 N6 z: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚看到,马上安排

术非道 发表于 2024-4-14 16:47' d2 R3 U" J; p3 M3 Z% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,官网版本又更新了,现在是18.1,求更新啊
/ d( @* F# C4 w2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新版好像是8.18.0,补丁已经上传了

晴天a 发表于 2024-4-15 09:48
% m* P! W& M: T' S最新版好像是8.18.0,补丁已经上传了

- q7 N2 D$ Y9 d! h; h# e; \收到收到,感谢大佬