加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[职业行业交流] 简述医院运转规则——医保篇第二集

这个帖子1 ^7 }3 W2 B4 n7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)
% c% _! e/ A1 {* i- A8 }/ Lhttp://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html?x=2220329
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-11-29 11:46+ D, X5 ?0 D. {" t& t( ^. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个帖子
6 q" ^8 Q9 n+ B& g讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)7 t$ `6 L) V3 N; x( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html ...
# P" M  i; D: v* w. C, g, v1 S. y% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拜读过那个老哥的帖子,我也太享受知识流过脑子的感觉了。只是看到老哥和我一样的宇宙级免责声明有点绷不住。我俩这么叠甲也抗不出有人诚心嘲讽

navebayes 发表于 2023-11-28 20:24- P3 a% G  c- Z) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜了,精神疾病没法过保就像精神疾病已经和长痘痘一样常见了一样 ...

' M/ m* l6 X( T+ B( r精神疾病 报销好像挺高的
6 b$ M9 p/ c" ?# A' O0 T* T* U

修改修改修改修改

5 a+ E6 e1 {7 D* N1 E
8 z* V' o( r# e" R基础50排版40可读25内容45共160

navebayes 发表于 2023-12-14 14:40; _8 d& e. t6 I; H/ e! N% V0 {0 V& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基础50排版40可读25内容45共160

* t" Q; s7 @9 u8 V2 ~# N* Z我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
) W+ Q9 I' h1 O3 o: }5 Z: @6 L* b: ]- e/ k" R& u0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45
# z: O. Y$ v& N) u8 {: w/ B我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。9 s4 E/ e) C* e  L# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 E' ^; o% L5 j5 h) m ...
4 K, r& ]* ]0 M0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要好听的?行行行行
7 Z5 c! ?2 a2 q5 s9 x( q& m' g8 ~诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  3 H3 S& G1 C: R. b; `3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这次的分是这样子算的哦,听得到嘛(。•ˇ‸ˇ•。)?不要走神了哦
# l( `, C% `* ]. n: ?首先呢,是基础50噢,然后就是可读。
" C$ ^$ y- N% i! G可读性是根据bayes酱作为普通人时的标准判断的哦(。•̀ᴗ-)✧因为bayes酱有些笨笨的,才能模拟普通人。。能不能从一片内容中获得想要的东西呢,都要看笨笨的bayes酱呢~这里给哥哥的分数是25,一个稍微有点障碍的分数呢...
, l# Q* |% G# u排版就是好不好看的意思啦~因为要求是必须排版的哦,所以如果为0分的话说明哥哥真的很差劲很差劲呢..这样bayes酱是不会给你分的(。•ˇ‸ˇ•。)这里是40分,说明哥哥真的有在用心排版哦~♡
2 E7 J/ w: H8 J% Q# I" }$ z最后是内容啦,如果有效的内容多或者值得参考的内容多的话,可以得到更高的分数哦~
# n4 \4 O4 g* _$ a+ I9 I
1 B2 ?$ U0 D1 a那么,bayes酱要走了,佩奇哥哥要加油哦(๑•ᴗ•๑)♡3 Y& O) `/ ?( t; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45
0 b3 D! [3 T4 I& d: Q我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。. ^! C* A& ^/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ K$ r/ I# R4 y4 F! n1 W) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

& K* P3 I+ H! F  V; ~# m; a黑子说话+ d  W. V! Z# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57% N8 r$ s. t) Z: R; v' H  \, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要好听的?行行行行
$ G9 ]8 o9 D; N9 i6 Q% ]4 Q0 D/ K诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
! D3 f" A. b  p' c  h我们这次的分是 ...
- I% h$ S# F' ?' {6 j3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你白这样,我有点想yue
/ n' f: V9 E0 B* i

navebayes 发表于 2023-12-14 15:03
: B# ]' X5 G- R) ]+ A$ Q0 E4 x*对方发来了一段语音

" ]2 v: [; o: A, c3 W听不了一点,等一个勇士帮我探探路
- [( u( }! F% j4 |2 _$ {$ W

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 15:05
- _% y; h& Q& Y# B7 l2 Z) X听不了一点,等一个勇士帮我探探路

4 w, c4 b: e* ]2 }; G删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了

navebayes 发表于 2023-12-14 15:12
5 W+ a. M9 Z! k( I, j2 ?6 O3 P删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了
, x4 y7 d' {6 m6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要男妈妈不要男妈妈

隐匿权柄生效中...

" n; C: K. s; B2 ~6 j; {/ r6 s& W0 C
navebayes 发表于 2023-12-14 16:13( |1 Z5 D% ]( a" R( j7 _& R' o: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QAQ
8 G7 d" Y7 v) X9 k! {. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 R3 x& D; I3 f2 j# c  L+ p果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯

评分

navebayes + 150 cheese!!工资12.31

回复 支持 1 反对 0

修改修改修改修改

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-15 17:47 编辑 2 W* j1 g5 y8 T: n8 u8 F! l3 b" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:357 [  M+ m  x$ e( p7 E! B, g& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果咩内妹妹桑,瓦达西,不知道你是女的呆斯
6 W9 p. d/ c: ~* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- U/ J- W6 I5 V3 J; R" u4 q$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是魅魔desu

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:351 o; s5 X8 Z4 f2 }2 j: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯

* M8 Q' e. z: j7 F  ?* R1 {不是妹妹
0 j6 Z" j2 X2 U+ ~* o% ]; r' S

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57
9 P; _* @4 ~5 @+ J- W7 ~想要好听的?行行行行
- ?: g* d7 L8 q诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  * q7 h; H" e2 {8 b2 W5 |! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这次的分是 ...
8 n5 D  U; O9 B1 W4 s# ^3 H* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
, R1 ~3 z, J" L4 R+ o% z) U$ w# S

Applcu 发表于 2023-12-15 20:01
/ b  q5 N7 D4 |他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
; Y- j9 p3 b3 T  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没见过二次元群友吗: @6 N  }, W2 w& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)