加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 快快乐乐666

[ADV] [转载搬运] 榨精士姐姐 【ADV/PC/动态/Live2D/汉化/全CV】 [1+3.4G][百度盘]

3030521123 发表于 2024-3-21 09:11
9 O" ]% i+ M3 x& U劲!太劲了!

* [1 k5 ^$ u% G; [1 w9 w/ z哈哈哈  w3 l/ b% C9 I0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

文件损坏得重新下载吗

骑士123 发表于 2024-3-21 13:27
# Y$ I/ g0 \) G" l6 j2 u5 Q文件损坏得重新下载吗

; m2 T( v$ N+ I* C$ g2 B* E/ ?1 ^关掉杀毒软件 重新解压,除非你下载的时候就损坏了/ w: L. j6 O0 f7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥一运行就错误乱码啊文件也移动了,路径也改了,路径也是全英文了

乱码玩不了的朋友们,请将游戏改到这个目录下运行~
* `/ y% e, I8 ?; QE\Temp\Game\Saseishi
回复 支持 1 反对 0

szp456 发表于 2024-3-23 16:257 t/ Z* I( \- ]/ X& n7 F, z0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥一运行就错误乱码啊文件也移动了,路径也改了,路径也是全英文了 ...

: B0 k* `$ }) w7 ^5 \( I* d
乱码玩不了的朋友们,请将游戏改到这个目录下运行~. [( }, k# P% p# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
E\Temp\Game\Saseishi

2 r( |! f! {6 m5 }1 K' m3 ?/ @
回复 支持 1 反对 0

快快乐乐666 发表于 2024-3-23 17:10& q! L/ U* B" @) @6 I5 ~8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 O" o( u5 L& r- Y! U: K& s6 R. J方法都用完了,里面有没有文件会被火绒杀掉
3 f8 s5 N& [. O4 D

为啥点进去不是汉化版的
0 s+ L! F- k* V/ L

快快乐乐666 发表于 2024-3-23 17:08! e. ^3 L  a- r4 B! C6 z% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乱码玩不了的朋友们,请将游戏改到这个目录下运行~1 l: @0 u' s9 E( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
E\Temp\Game\Saseishi

+ p1 S/ Q+ {9 \, y( h# K邪门了,还真行1 j% U) J) n# q+ i7 e3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

改了路径保存了路径也还是乱码

木子丶户口 发表于 2024-3-24 08:04% E8 R# H1 B& D' {8 Y5 m# D. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改了路径保存了路径也还是乱码
- G# g  ?, s4 u* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动sys1.exe) D9 ]9 o4 w3 u% E/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么调高画质啊

快快乐乐666 发表于 2024-3-24 13:46
8 h4 R" @- _2 X1 D0 {启动sys1.exe

$ H3 k% p/ w; L: }大佬启动的时候需要转区吗?把文件放在E盘解压才能打开对吧?

拉缇娜 发表于 2024-4-15 20:55% J4 B/ u; d6 Z+ h$ |; y8 P/ y. ]; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬启动的时候需要转区吗?把文件放在E盘解压才能打开对吧?

7 A1 H5 Z8 ?  s. J1 o4 T& s看一下置顶评论喔~
, b/ v1 ?$ ^2 {4 D0 L

什么模拟器可以运行

= = 试了 必须按楼主那个路劲才能运行 也不乱码了 莱莱个熊 我这强迫症好难受

解决了,在游戏根目录一个文档叫运行的方法,进去按照要求改就行了,注意游戏路径只能是数字或者英文

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
没有E盘怎么办