加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: q553394610

[Windows] [转载搬运] 局域网共享,手机能看电脑上的视频 [v+2m][百度盘]

牛逼

电脑插网线的那岂不是没什么用

1600336250 发表于 2024-4-2 22:12
4 \5 U+ k( |, G电脑插网线的那岂不是没什么用

5 i6 D' s4 Y& W( u1 p这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面1 Z0 \& h" [( V# G1 H6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗

q553394610 发表于 2024-4-2 22:26+ F2 T7 j$ F. s) D1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面1 u8 p- O7 x$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

* L. l3 p4 n9 _( p$ Y2 c" b试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默认是下载

1600336250 发表于 2024-4-4 15:26# V0 V( ^; ?, L' c. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默 ...

5 K8 R' f% G. R2 v浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给你限速,+ Y3 k+ F: D2 `! C2 E! ]% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

202101339 发表于 2024-4-4 14:45
9 f& N& I1 F! D( m) v) _好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗 ...

1 b) F9 M3 @5 V4 o- F& V这个应该是不可以的6 T# F9 ?+ z1 F! j9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q553394610 发表于 2024-4-4 19:09
3 y% e6 c( ~9 d浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给 ...
* [( \& ^2 [5 ^3 d/ ?/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来如此,老哥牛

q553394610 发表于 2024-3-31 00:35
' K- ]: F6 C0 ~# E, K不卡的,我家路由器百兆的,下载速度最高也能达到10m每秒,操作很简单,你只要把软件放到你要共享的地方 ...
: L. l& l1 r+ ^/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实能看,哥们真牛批
  [, C5 ]# e5 b# a  g

我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:49: f* s3 F+ l* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 z1 }+ F- C* |5 U: M0 ]局域网,按理说只要同路由器下登录这个网址都可以看,具体我没操作过
* Z  N, u( e$ B

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:49: n9 c0 a6 o/ T9 {7 S* V4 y3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 ^* H2 h( r4 E* R/ z3 S' g你不把网址分享别人,一般人哪里会打开这种网址,而且你打开软件运行,网址才有效果,关闭软件,网址就打不开
1 ~2 N0 U8 y/ d6 ^. U1 d