加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经小说] [转载搬运] 我有九千万亿舔狗金 作者:番茄第一帅哥 [已完结 2156][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 3.84
更新状态: 已完结
章节范围: 2156
文章作者: 番茄第一帅哥
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
陈远,一个普通的大学生,开局被甩,获得神豪系统,开局获得九千万亿,但是坑爹的是,这个钱只能给女生花,没办法,为了花完这些钱,陈远开启了一条不同寻常的神豪之路!6 x" _, w+ W* t3 r9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我有九千万亿舔狗金.rar

3.84 MB, 下载次数: 696

售价: 1 软妹币    [购买]

liverliver 发表于 2024-4-16 11:35
2 R* t7 E/ t9 r$ h$ A; ?9 k6 j* g有了系统还舔,有点理解不了现在的小说
4 ~( Z% F  r' @# A: X/ @' v7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看过这个小说,人家的钱只能给女人花,只有舔到对面的好感度到达一定数值后才能返利变成自己的钱还能获得女方会的技能和提升自己身体素质,舔一个叫舔狗,舔一堆叫战狼
回复 支持 2 反对 0

星耀眼睛 发表于 2024-5-1 00:45% A1 d# [1 G3 c$ @2 Y. Z3 V. w: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还记得一本穿越到异界修真类小说---系统提示带者10点的恒河沙的灵力  可以随便取用  当时还脑抽的真去 ...
% B+ y; u' y$ o2 e: y2 u! e. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,现在小说我觉得真没必要去较真这些,好多逻辑设定就很乱,不过你是真的闲,我的话最多了解一下单位代表,比如你说的这个恒河沙我之前都没听过
  x- F) G0 {0 P! g

x3 D6 K( e* l& K3 t我还记得一本穿越到异界修真类小说---系统提示带者10点的恒河沙的灵力  可以随便取用  当时还脑抽的真去换算了到底是几个0     10 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 1 \) S! _4 S8 r' X3 X/ f6 E) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

星耀眼睛 发表于 2024-4-29 21:59
7 V3 a* H; y" N  {& i. j' _1 r- k九千万亿、、、我算算哈   个十百千万亿兆  也就是说9000 0000 0000 0000  差不多是这个算法吧 我是个学渣 ...

: T3 s8 v+ a! i) b) V9 Q1 A··············,腻害,我都懒得算直接当花不完!4 A3 Z9 l; N1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

九千万亿。

有了系统还舔,有点理解不了现在的小说

a4gh67 发表于 2024-4-16 11:20
0 R0 u* i* x$ i4 z5 j' ~九千万亿。
, t8 e& z8 I8 _2 E0 |6 G" T0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昂!反正系统给的!

liverliver 发表于 2024-4-16 11:35
" u0 Z1 m* n4 q# C; W( l有了系统还舔,有点理解不了现在的小说

4 Y" V8 N6 f/ I. |" }5 |( y( _没辙,作者是这么设定的。只是书里有个叫林书彤的我是真的不理解作者是怎么想的。感觉应该是要弃的吧又老安排出来刷存在!

yancheng 发表于 2024-4-16 11:50$ a* b' p2 C( ^8 ?) u. p# U' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看过这个小说,人家的钱只能给女人花,只有舔到对面的好感度到达一定数值后才能返利变成自己的钱还能获 ...
0 E( a2 G, v) k% y7 J* j% k- G. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昂!是这样,不过后面就直接去星空修仙了!

有大佬看过么,这小说咋样

书荒。这书咋样啊

这种小说一般看个前一百两百章就行了,看个乐子

蓝袋侠 发表于 2024-4-16 23:37/ w- f: M' H4 h; G6 s# ^" N9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种小说一般看个前一百两百章就行了,看个乐子

( w0 U3 D+ P- I确实!
& u2 X3 V* y: a4 ]+ E

wtlpyj 发表于 2024-4-16 20:04& [2 x6 L/ T2 z# \  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
书荒。这书咋样啊

+ A  k+ A! ~/ B0 f2 G4 E1 j无脑,图个乐!!!
% D$ C! F! c3 H. U' N/ E

看书名就没啥兴趣了,有钱和舔狗本身就是相反的属性。

sun188cn 发表于 2024-4-17 05:52
5 m5 N: A' C+ n看书名就没啥兴趣了,有钱和舔狗本身就是相反的属性。

% f4 H8 |7 v& W$ z# ?# T  K额,口味不一样吧!总有人想看不是!2 T, ~/ c+ E4 o3 w& \% @8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liverliver 发表于 2024-4-16 11:35- T! {% j# W4 R& ^4 a* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有了系统还舔,有点理解不了现在的小说
5 N; j# s) N/ _2 H/ D" i# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好刚刚看完,这本质是海王系统,给妹子花钱加好感得奖励

这么多年gdp总和也没有这么多啊

jasham 发表于 2024-4-18 09:44
5 G4 y' F5 Z( T3 _4 [- K, e- f这么多年gdp总和也没有这么多啊
2 Z1 }; f) H* U$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
···················,作者这么设定的,小说而已别较真!!!9 \) R0 R# g7 O$ p2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

之前论坛里有个加料不一样的,找不到了呢好像是把名字改了

九千万亿、、、我算算哈   个十百千万亿兆  也就是说9000 0000 0000 0000  差不多是这个算法吧 我是个学渣

zhaowei2 发表于 2024-4-29 21:23
* Q- Y$ @9 c8 B' G9 m# R之前论坛里有个加料不一样的,找不到了呢好像是把名字改了
, D9 L/ b  V8 }, C, T' {  ]6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,我错过了什么# O+ O$ C6 Y" A, R6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)