加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 18039106879

[模拟器] [已失效] [转载搬运] 美少女万华镜6:雪女/ADV/度盘/机翻/15G/安卓mobox+PC/ [11+14G][百度盘]

随便看看母女丼 发表于 2024-4-26 17:086 p% T8 f/ S  n$ i7 n& J- e( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win需要改容器设置吗?
& A. u& O/ w+ e2 t2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果电脑的Win11闪退黑屏,这真是电脑的问题,我解决不了,模拟器的话倒是不用

18039106879 发表于 2024-4-26 16:58* ^5 L  k  ]  ^% }9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修复了,你重新进链接保存最新汉化补丁,在替换就可以了

( H' v$ W4 w1 C( ~# a2 M; P新补丁为啥直接日文了                                                                        Translator                        4 J5 M" R* @( c  l7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

g/ j( g3 ]9 U4 @, ~. I                                                                            1 `1 _" ]" ?- A5 d$ B( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                    9 J1 ^& S5 Q+ m4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' T7 l, Q: n# I4 y8 J/ H6 e2 G                          ~0 c* N+ X+ ]0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                    0 I! V# P$ R( n$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ K3 k( a4 g4 ?. A) a1 j  {- }8 O/ l7 Z6 A5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27+ {! w: t: Y9 E) Y( @; U7 B) F" _  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...
  [) X- ]. @- ]7 ^) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要晚点试试了,我先把第一版的汉化补丁放回去了,过了那里就用第一版补丁吧,我晚点看看

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28, Y- N2 I. f( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗
6 M) z0 g- @8 I9 g. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把第一版补丁放回去了,但第一版补丁有个问题会在一个地方报错,报错你就用第二版补丁把那里过了,再换回第一版补丁,我现在有点忙,没时间测了,你重新进链接就可以

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28
  z9 h& y: k; w' B+ C7 i! H为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗
' f0 f" A, F7 i% f. ?) [  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个TXT文件你放哪的

18039106879 发表于 2024-4-26 17:39
" A) F1 b5 d8 Y那个TXT文件你放哪的
4 A, i; Q- y% E1 L! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就放游戏目录里面了,需要放哪?
8 Y9 p4 S0 F0 c2 D% a7 h5 M

crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:415 _) B6 C5 e( f( {8 w9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就放游戏目录里面了,需要放哪?

$ B' n3 ?4 [0 ^! i等我几分钟,我上传第三版,五分钟后你重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46
) {( N4 m0 X- A2 i8 o+ Vcrack.exe还是哪一个?为什么没有汉化
$ A. O/ e. p% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上传第三版,等我五分钟,到时候重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46, T/ T& }4 A$ w3 y8 j0 E' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化
9 V" C6 Z" f9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版汉化直接打进游戏里了,我已经放进去了,链接重新打开就可以
回复 支持 5 反对 0

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28
9 ^  E4 L% s5 G为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

- ?6 O% {$ L9 s( Q4 e' c要重新下载了,作者把第三版汉化补丁打进游戏里了

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
% G. Z# U3 B; j. n5 H新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...
$ K) w6 y5 O" n8 }! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版补丁打进游戏里了,重新进链接就可以了

能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

1080p 发表于 2024-4-26 19:31
& ?, d. }" {/ s6 n: z# A能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

/ b) B+ M1 E' k2 d7 G" E3 IJF里面是模拟器,另外一个文件夹里是游戏

游戏报错

一刀 发表于 2024-4-26 20:13* D1 i1 e( v% P1 R0 C+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏报错

& Y1 |& B6 K4 R$ O) S哪里报错error?

18039106879 发表于 2024-4-26 20:18
5 R+ c- ^; r* w+ Y+ V) z哪里报错error?

7 n" I% w: Y5 X$ |8 ]error你先换回日文,过了那个场景换回中文就行,第三版汉化补丁也是这样?

我去都出6了,厉害啊!
回复 支持 1 反对 0

安卓那个不知道咋整啊