加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WindGrin69

[咨询与反馈] 我想上传一个换头像教程,塞在哪个区里啊?

WindGrin69 发表于 2024-5-10 21:39
* u2 b, g* }. H& u) i我发了两遍,发在色批交流里了,发正经交流的还在等过审
0 G" F. I2 I% F7 z7 R' R: D/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
流程是一样的 就是我没挂梯子进的网站你挂梯子进的 链接不一样?7 ?4 g; F( K8 y2 d) |0 d, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真情像疯 发表于 2024-5-10 21:39
( }) K& {6 W2 }. E& `我没挂梯子进的啊- -

# f: u- w. C# }! T3 D才发现我进自己的赞助页面不需要梯子,进主网址需要梯子,但我一直都是挂了梯子的

真情像疯 发表于 2024-5-10 21:41
) A" a' M" F7 z* [+ o流程是一样的 就是我没挂梯子进的网站你挂梯子进的 链接不一样?

' d4 l" \. m, @3 L2 Q/ X1 ~0 M不清楚啊,不管用我自己的链接和主网址进去都能改头像

真情像疯 发表于 2024-5-10 21:41
9 Q6 ?) j8 q! g8 L# i流程是一样的 就是我没挂梯子进的网站你挂梯子进的 链接不一样?

: A. W) N% b8 Y你再试试,如果还不行,如果你相信我,你可以私我帐密让我试试

行我在试试你把你推荐链接也发出来我试试看用你推荐链接能不能行

真情像疯 发表于 2024-5-10 21:47* [  x1 V3 G( t: j; @4 p' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行我在试试你把你推荐链接也发出来我试试看用你推荐链接能不能行
& J& ]2 k; z# e: v; v/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟这个应该是没关系的,因为我用主网址一样能改头像http://qnnc3495qf.com:4908/forum.php?x=4063179

WindGrin69 发表于 2024-5-10 21:51
$ S3 B% H6 n/ a' U$ ?跟这个应该是没关系的,因为我用主网址一样能改头像http://qnnc3495qf.com:4908/forum.php?x=4063179 ...

! }8 r8 w; s! ~4 _/ e) q搞清楚了 就是梯子的问题
% Q) r# s$ K! l# F! X

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:00
) z! i/ w( w" o) i2 m2 F搞清楚了 就是梯子的问题

; F% e  N$ k. \  Q% u/ ]所以你成功了?我看你还是默认头像

WindGrin69 发表于 2024-5-10 22:03: A+ k+ p; {) m0 t# H) p, @3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你成功了?我看你还是默认头像
' H. M/ \; x8 ~  c9 ?+ ?9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,成功了  我这边自己看已经变了,服务器缓存你可能看不到变了
4 C$ ~* {1 h% E4 W% g

WindGrin69 发表于 2024-5-10 22:036 T3 M; @9 [5 _5 C; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你成功了?我看你还是默认头像

8 G8 N' s( x" a2 l我就说么 这玩意有手就会的玩意为啥那么多人改不成功,原来要挂梯子改啊' ~  S+ D5 S) F2 x! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:080 d1 ^' k  Z" x  {$ U! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就说么 这玩意有手就会的玩意为啥那么多人改不成功,原来要挂梯子改啊
- P" M6 Z8 [7 v% A4 T ...
. S1 T- K) I2 A4 W# \- X9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你最好把修改头像那个教程也注明一下挂梯子改头像' \0 L6 F' @5 y/ e4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:08
, m* q! p- r- M( K! Y我就说么 这玩意有手就会的玩意为啥那么多人改不成功,原来要挂梯子改啊
0 L+ ?3 R  R% h ...
; I% C0 d& l& ~2 g2 {1 J9 B  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直以为大家都是挂梯子上的

WindGrin69 发表于 2024-5-10 22:10, z8 R4 d/ H: }8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直以为大家都是挂梯子上的
0 T* Y: X& Y4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有内陆网站不用挂梯子谁没事挂梯子玩又不是天天跑外网溜达去+ h: o! a+ ~1 S9 {: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:12: E( X/ ]0 I5 n( N, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有内陆网站不用挂梯子谁没事挂梯子玩又不是天天跑外网溜达去
) j  R1 f1 ^  @' B8 e% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我浏览器一直用的主网址,只有挂梯子才能上。
  w2 E8 I, C( }" _8 j0 _% s前两天不知道为什么我老王app突然没法直连了,我常用的免费vpn也一天没法用,我花11买了个年费vpn才进来的。
回复 支持 1 反对 0

WindGrin69 发表于 2024-5-10 22:16. B" w( y* P: P& S9 h) A; U8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我浏览器一直用的主网址,只有挂梯子才能上。
) y* D$ P. e& P+ q; l$ }& @# J前两天不知道为什么我老王app突然没法直连了,我常用的免费 ...
: q. _; N% ~$ v0 L. {6 W9 }9 D$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢 ,总算研究明白这个头像问题了,我关注你了 你也不缺币,要不我开个悬赏给你点币啊
! L8 k7 Z9 g! I7 l8 I0 f# b

大小不太好调整

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:20! M& H/ ^) O; v' Z# t+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大小不太好调整

9 z4 K" w9 t+ O$ S用电脑拉大小好弄条框能拉. Y6 i" G: B/ }) ^: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:21
, y( W5 ]9 D* D" G  O: x用电脑拉大小好弄条框能拉
" M  H5 V  T/ J8 ~/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑不是换不了吗3 B' v% u: J7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 {& A( G# N$ r/ I2 G

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:209 l* x8 F( q5 z7 `+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大小不太好调整
7 [8 k& K5 W4 i0 S9 o; E9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛提供那个vpn就有pc版用那个软件挂梯子就行 我刚才选的日本节点用电脑修改的
+ \! f  N8 ~) @1 E% w% x) W& }
回复 支持 1 反对 0

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:23
  E5 y* O5 ?2 ?9 X论坛提供那个vpn就有pc版用那个软件挂梯子就行 我刚才选的日本节点用电脑修改的
, O1 a7 p2 e- |- _& Y- x ...

5 {2 j$ i7 e1 {4 v) X: e我怎么看你还没换好吖,你看我换好了吗, q* {/ u5 R; }; d# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)