加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [自行打包] (PC+生肉+度盘2.78g) はちゃめちゃ野球拳 後編 [1+2.78GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2.78GB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

Jack8456 + 100 楼主辛苦了!

看着好涩,但是感觉很麻烦,懒得玩,有没有视频版本啊
回复 支持 1 反对 0

沉醉因果维纳斯 发表于 2022-4-22 12:33
9 u) u' k# J2 J* V1 `9 R看着好涩,但是感觉很麻烦,懒得玩,有没有视频版本啊

- e% Y6 @" p+ p6 A5 B/ a" r# _本身就是视频游戏,想看什么动作直接选的。, F, ^/ H. w8 r5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

图图,俺滴图图在哪

2481055496 发表于 2022-4-21 19:49: l7 @5 \  Y. v$ y0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图图,俺滴图图在哪
4 N0 T- X# R$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道为什么图片没显示

怎么炸了链接失效

qq8588307 发表于 2022-4-21 20:19
( S  A3 {# j2 V/ [! I5 I怎么炸了链接失效
2 X# Z/ k  U* [* M! f+ J8 W, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了: T$ r6 U4 d4 {4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

密码错误

29295 发表于 2022-4-22 00:19
2 U; k; v: o) o9 g密码错误
+ E* k7 D% `- i% B- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了下,密码没有错误啊! r5 w: `; F* }4 _0 S( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压密码?

cmz1315650612 发表于 2022-4-22 15:36. r, d( Q5 D1 s: M) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本身就是视频游戏,想看什么动作直接选的。
5 ~. x8 _6 Q& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥解压出来一个
- u- z: a! V( e) [- l0 [: H! Yra媒体文件然后咋搞啊

这后篇我等了好久哦,两三年了,感谢大佬!

SDYK 发表于 2022-4-22 19:48- ~0 }% C1 ^/ X; l+ v1 Z, B' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥解压出来一个/ b" R2 W: Z' `6 Q# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ra媒体文件然后咋搞啊
; M( f$ F7 d+ K: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成RAR继续解压。
4 D, d! z) N7 w. j

Jack8456 发表于 2022-4-22 20:06
- \/ u- u2 ~" U; w% ^) M这后篇我等了好久哦,两三年了,感谢大佬!

) a3 Y6 S" p1 e! c& N其实这个后篇在4月2号就在DL发售了,我想着老王论坛应该有人搬运,但等了20多天都没有,就自己去找了。
1 e& f( r* @  d# R3 A$ S" s

炸了 兄弟

补了踢一下我

白胜 发表于 2022-4-23 15:301 N3 m* h( g$ d: m  M4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了 兄弟

# ~6 G* x: b! f3 i6 _7 z3 E, }% J; Y补了, [; L* ^9 w# i% |( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yklmw125 发表于 2022-4-23 16:23
, a' h& y: J/ M. [: \, G6 {补了踢一下我
* S# V+ g, b. F# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提踢踢踢踢踢踢/ x7 Q* r; p% O0 M# V- b; x$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

如果有安卓的就好了

密码呢